招聘公告 » 详情

昆翎企业管理(上海)有限公司

昆翎企业管理(上海)有限公司
浏览:65次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:专业技术服务业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:江苏省南京市,上海市,北京市,湖北省武汉市,广东省广州市
  • 发布日期:2020-10-16 13:12
信息来源: 扬州大学智慧就业平台 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

单位简介:

昆翎(ClinChoice)是一家致力于为生物医药和医疗器械客户提供高品质一站式服务的临床阶段CRO,服务包括临床运营、项目管理、生物统计、数据管理、注册事务、医学事务和药物警戒。昆翎已经在中国、美国、欧洲、印度、日本和菲律宾建立了主要的临床交付中心,目前在全球拥有1800多名员工,其临床运营团队覆盖了亚、欧、北美等七个国家和地区。

昆翎的历史可以追溯到1995年,公司在过去20多年里积累了深厚的临床研究专业经验和监管知识,并在中国、美国、欧洲、印度、日本和菲律宾等多个国家和地区开展了业务。昆翎在其发展旅程中经历过一系列的并购与重组,并成功的融入了昆翎医药、K&L咨询和iMedGlobal。未来,随着生命科学领域的创新发展,昆翎将继续为全球申办方在整个研发、注册和商业化阶段提供高质量的CRO服务。同时,公司将积极与成熟型和成长型的公司展开合作,依靠功能完善的CRO团队帮助申办方实现其本土和全球的战略目标。

在全新品牌战略的引领下,昆翎将以“立足中国,服务全球”为己任,继续为全球制药、生物科技和医疗器械公司提供高质量、全方位服务的临床研究服务。

 

需求职位:

数据统计与管理类:统计程序员,数据库设计员,临床数据协调员,生物统计师

临床协调类:临床协调员,SMO项目专员

临床监查类:临床运营培训生

商务支持类:临床试验启动专员,HGRAC 专员,临床试验可行性分析专员,商务支持

 

面向专业:

统计学,数学,计算机科学,医学,药学,护理学,英语,工商管理类,生命科学等相关专业

 

简历投递方式:扫描下面二维码进行申请

网申二维码.jpg